как несмело! ладонью по нежной коже

Как несмело!
       Ладонью
       по нежной коже.
И лицо - как мордочка кошки:
       слушает.
До предела зажавшись,
       раскрывшись тоже -
       так что даже дрожат -
       ты поводишь ушками.

Губы сжаты,
       пряма спина,
       мысли звонки,
Как жужжание золота
       в небе лета.
И под нашими панцирями
       одинокими
       фонтанирующими чувствами
       плоть задета.

Сатанею
       (и все же храню дистанцию,
       изнутри вымораживая
       оболочку)
Вместе с нею
       (всхлипами, впадинами, пальцев танцами)
       искать
       и не находить
       нужной точки.


Рецензии
Эротично, однако- искать
и не находить
нужной точки
Шучу.

Сидоров Петр   25.10.2008 23:26     Заявить о нарушении
Ну что вы, шутите так и дальше. Тем более, что точка-то именно та ;)

Антон Григорьев   02.11.2008 00:10   Заявить о нарушении