Что скажет время мне на солнечных часах

Что скажет время мне на солнечных часах,
Когда давно в душе уж солнца нет.
Запутается ветер в волосах.
Ушел ты, не сказав ответ.

Окно открою - на дворе весна.
И звонко с крыши капает вода.
А я стою совсем одна,
А, впрочем, так же как всегда.

Пора бы что-то в жизни поменять.
И перемены я начну с себя.
Ведь я уже смогла понять,
Что в моей жизни все зависит только от меня!

Страницу жизни я переверну.
На ней не будет больше грустных слов.
Взгляд в небо свой я подниму.
Там нет ни следа облаков.

Сердце весне открою.
Ушел ты навсегда.
Значит, не быть с тобою
Мне больше никогда.

И яркий свет прольется
В открытое окно.
И солнце улыбнется.
И станет вновь тепло.

Изменится вдруг время
На солнечных часах.
Исчезнет злобный ветер,
Летавший в волосах.


Рецензии
Пора менять,
Меняться...
И больше улыбаться

Пора любить,
Влюбляться...
И больше не здаваться

Пора, идти вперёд
А под ногами лёд...

Ты верь, что ты пройдёшь
И вновь любовь найдёшь

С пожеланиями от сердца, Буран

Буран Буриме   27.03.2008 01:26     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!!!!!!!

Спсибо за поддержку,
За добрые слова!

С П А С И Б О!!!!!!!

:))

С благодарностью, Олька

Милосердова Ольга   27.03.2008 10:28   Заявить о нарушении