От чего тебе больно? И к чему эти слезы?

От чего тебе больно?и к чему эти слезы?/Мне было больнее в тысячу раз./Пусть в душе твоей распускаются розы./Мои астры повяли,свет погас./разбивая сердца,сжигая мосты,/Чувства укрываешь под сугробами снега./Боль и страх-это все ты./Сердце ранено осколками лета/Шаг вперед,еле дыша./Жизнь изменить насовсем./Слово бывает острее ножа./Ты не рассказывай всем.


Рецензии