От 26 и старше...

Есть неизбежные явления в природе:
Восходы Солнца и Луны
И изменения в погоде,
И наши дни, конечно, сочтены.

Я знаю точно: мне конец,
И съест меня потом червяк,
Ну, а его ворона иль скворец.
Всегда так было. Будет так.

От самой маленькой букашки
И до огромного слона
Нас хватит всех одна кондрашка,
Исчезнем мы. И навсегда.

Букашке жить всего лишь сутки,
Слону десятки может лет,
А черепахи не от скуки
Лет 300 видят белый свет.

Мне столько лет совсем не надо,
Вполне мне хватит меньше ста
И от стихов могильная ограда
Меня избавит раз и навсегда.


       26 марта,снег валит, валит как зимой…


Рецензии