Не бойтесь люди, о любви Вы говорите!

Не бойтесь люди, о любви Вы говорите ,
Не бойтесь показаться, может ,чуть смешными,
И если в сердце нежность – не молчите,
Не нужно для любимых быть чужими.
Не бойтесь люди, слова ласкового вслух,
Душа горит, а значит Вы живете,
Ведь слово о любви, как мягкий пух,
Реакцию увидев, все поймете.
Не бойтесь фраз - экспериментов – говорите,
И языком наделены мы не случайно,
Себя и окружающих кружите,
Все в мире и в судьбе необычайно.
Не бойтесь люди, быть открытыми, дышать,
Не бойтесь дорогому человеку дать понять,
Что он для вас вмещает целый мир,
Не бойтесь о любви вы закричать!


Рецензии