Исповедь

Преклоняясь Россиянам
За их терпение и душу,
Не шакалю я кремлянам,
Когда пишу стихи не трушу.

А, если так случится, что-
Перо поэту обломают,
Коль будет воля Вышнего на то:
Последний стих я кровью накропаю,
* * *


Рецензии