Расторгнутый по сути договор...

       Из  сборника  Речитатив.

       
       СТРЕМЛЕНИЕ.



Расторгнутый  по  сути  договор,
До  вечера  доживший  -  обоюдно :
Зима,  снега... Застенчиво  и  скудно,
Как  было  терпеливо  -  до  сих  пор !
Прильни  щекой,  надеждою  шурша,
Вселенную  разбрызгав  неспеша,
В  разбавленные  искренностью  будни.
Что  может  быть  на  свете  обоюдней -
Чем  к  шёпоту  -  привычная  душа ?
Пространству  -  откровение  верша :
Теперь  -  ещё  больней  и  безрассудней !


       17 февраля 2007 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
И разум, и душа откликаются на строчки...
А не встречались ли мы жизней эдак 5 назад? :)
Очень понравилось.
С ув.

Мариянна Фляш   25.09.2008 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.