Омары в Хайяме

Миллионы галактик ты видишь в глазах
Что находятся рядом, в антителах.
Не пугайся, позволь-ка им слиться с тобою
И Аллах пусть завидует шуму в кустах.

Скоро время помножит всех нас на ноль.
Чувствуешь радость ты или же боль.
Так что, дружок, не грусти, веселись -
Жив ты - в душе пламенеет огонь.

Всё когда-то уйдет, даже бедный твой прах
Будь девчонка ты или бандит-вертопрах.
Так что пей и гуляй, пока ты здесь живёшь
Что же дальше? То знает лишь только Аллах...

6 июня 2005 г.


Рецензии
У кожного овоча є свій покупець, себто, у кожного автора - свій читач: зі своми почуттями та внутрішнім світом. Отож, нехай на крилах тебе несуть журавлі: до світлої й чистої думки, а душу хай пестить своїм теплом СЛОВО.

Федор Чужа   27.03.2008 13:05     Заявить о нарушении