Любовь бурлит в моей душе

Любовь бурлит в моей душе, как горная вода,
А в сладкие минуты амурных струн касанья,
Рождает томные воспоминанья любовных игр,
Подаренных за прошлые года.
Ведь в них скрыт смысл душевных драм,
Томительных переживаний,
Взаимной страсти, ветреных желаний,
Живущих в душах чувственных людей всегда.
=======


Рецензии