В последнем вагоне поезда...
С утра не горит свет,
В последнем вагоне поезда
Не нужно платить за билет,
В последнем вагоне поезда
Гнетущая пустота
В последнем вагоне поезда
Поезда никуда…
Ещё долетает мелодия,
Дешёвая и пустая,
И где-то хохочет попутчица,
Доступная и простая.
В последнем вагоне поезда
Никак не дождешься сна,
А та, что хохочет, в общем то,
Давно никому не нужна…
В последнем вагоне поезда…
А, впрочем, всё это бред
В последнем вагон поезда…
А может и поезда нет.
? 2003
Свидетельство о публикации №108032601514
Влавасми 26.03.2008 19:35 Заявить о нарушении