Что поделать...

Что поделать, ведь мой голос –
Отражение чужих.
И, увы, бездарно светел
Всякий сложенный мной стих.

А я вдыхаю вольный ветер.
Над моею головой
Гордо реет в поднебесье
Чёрный ворон. Сам не свой.


1999


Рецензии