Возвратилась зима

Возвратилась зима
Предьявляла права.
Где ж она
До сих пор то была?
Мы ведь ждали ее
Зазывали её.
А она?
На печи спала?
И проснулась
И вдруг,
Огляделась вокуг.....
Поняла....
И сердца крик.....
Снегом плачет зима,
Потому что она,
Своё время
Всё проспала.....


Рецензии