Мое сердце Твое!!!

Год. Год без Тебя
Пролетел словно сон
Без Тебя он прошел
Этот год , но не сон
В нем мы вместе вдвоем
Улыбаешься ТЫ
Я так рад-Ты со мной !
Хорошо нам вдвоем.
Открываю глаза
Ты телом с другим
А душою и сердцем
Я не знаю ТЫ с кем?
Я лишь знаю одно
Мое сердце Твое !!!
Буду спать до тех пор...

       Я Люблю до сих пор....


Рецензии