Элен Козлова с. 11

И наконец упала
И многим людям жизнь сломала ...
       В Москве тут лысый президент
Отрекся, как щенок, от власти.
Пришел трагедии момент,
А с ним и беды, и напасти.
Страну порвали на куски.
Ведь твердой не было руки.
И потоки русских с рани
Побежали в центр с окраин.
Увидя эту слабину,
Местные повсюду наци
Развернули сепарации,
Столкнули в пропасть всю страну.
Вот что наделал лысый бес,
Став главой КПСС.
       В двадцать еще втором
Под нами бомбу заложили.
А вообще-то по делом
­Люди мучались - не жили.
Малость наш тогда Ильич
 Ошибся: не тот кирпич
Выбрал главный инженер,
Когда строил СССР.
И рухнуло то здание,
Как глиняный амбар.
Вой, пыль, кошмар, -
За что же божье наказанье?!
На плечи слабые Элен
Легло множество проблем ...
       Молчат историки и ныне
И философы молчат.
Ни слова об исполине,
Об отчем доме не ворчат.
Науки рухнули былые
И померкли удалые
Блистающие гении
И марксы и ленины .
. Словно ветром их смело,
Сдуло вдруг, как пыль.
А гонор какой был, -


Рецензии