Ноктюрн 17
Прелюдия соль-минор,
Искр бело-синих аккорд,
Автомобильный хор.
Темы развитие – ночь
В сопровождении часов.
С временем в унисон
Ветер прогонит сны...
Крыши скрипичный снег,
Паузы тишины.
Ночь – искупление вины.
Ночь – дегустация вин.
Чей то аккомпа… Нет,
Лишь силуэт в окне
Время – простуженный нерв.
Тает в ладони снег…
1997
Свидетельство о публикации №108032601439