От ворот-поворот
В жизни много прекрасных мгновений.
И послушать всегда я рада
Череду твоих откровений.
Мне смешно, я смеюсь и что же?
Я любовь не меняю на свечи.
Неужели было похоже,
Что с тобой проведу я вечер?
Свидетельство о публикации №108032601432