Бордель меня зовёт...

       Бордель меня зовёт…
Бордель меня зовёт, но я ослом упёрся:
Не так воспитан я и я люблю жену!
Мне ж тихо говорят: подумаешь, потёрся!
Смотри вокруг себя – все так сейчас живут.

Ну, мало ль кто кому лишь верность обещает?
Правительство нам врёт, держа за дураков,
Что цены не растут – богатство возрастает,
Забыв лишь всем сказать, на сколько у кого.

Попасть бы в их бордель! Нет, это нереально.
Имея вместо наглости упрямство от осла,
Для роли создан я одной – универсальной:
Чтоб ездили на мне.
       Такие, брат, дела…

       26.03.08


Рецензии
Картина маслом-Гоги и в борделе...
Ассортимент богат и типажи....
Приятней здесь, чем те "бордели",
Где вся элита, нас имеет! Во, блины!

Следящая за гогизмом и борделизмом, Арисса

Арисса Росс   24.04.2008 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.