Где счастье?

Красивая ночь, но горькая.
Короткое счастье ее
Растает с первою зорькою
И канет в небытие.
И долгие дни в смущении
Я буду сидеть одна…
Где счастье? Оно в прощении,
В бокале любви без дна.


Рецензии