Ветер срывает с деревьев медь...
С деревьев медь
Сонного сентября
А я не знаю,
Что тебе спеть?
Что тебе рассказать
У меня, увы,
Не осталось слов –
Сентябрь украл мои сны,
Вещные сны –
Травы в твоих глазах…
? 1998
Свидетельство о публикации №108032601394