Скоро будет первый снег сыпать...

Скоро будет первый снег сыпать.
На озябшую траву падать.
И виски приберёт иней,
А по утру не роса – наледь.

И потухнут золотые кисти,
Уступив голубизне неба…
И тоска…
Как будь-то боль в сердце…

Как прощения прошу
       снега.


Рецензии
Снег бел.
Идеал белизны.
А, коснувшись замли -
чуткий жест оправданья
человечеству...

Ленжнэ   27.03.2008 18:02     Заявить о нарушении