Смотрю на небо

Смотрю на небо,
Любуясь солнечным закатом
И млею, от волшебной красоты Земного Рая,
Подаренного мамой мне когда-то.
Все краски взяты из её души!
Мой друг, стоишь ведь рядом, но чем ты занят?
Беспечно семечки плюёшь.
Ботинком давишь нежные цветы!..
Да что с тобой?..
Я понял.
Глаза закрыты у тебя, заткнуты уши.
Не знаю, что мне предпринять,
Чтоб выдернуть тебя из той глуши...
А надо ли?..
=====


Рецензии