Исход

Разбит, распотрошён и рассекречен.
Я бьюсь не за себя, а за врагов.
Пробит насквозь, внутри отмечен
Рогами бешеных быков.

Забыт, запорошён и не замечен.
На снеге, не оставив и следов,
Залит огнём, мой шрам залечен.
Сорвались звенья у оков.

Покинут, проклянён и покалечен.
Я вру опять себе, а не врагам.
Лежит ничком, мой страх не вечен,
Но и его я не отдам...


Рецензии
Растешь... красиво мне понравилось...

Михаил Новожилов   27.03.2008 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, мне очень приятно это от тебя услышать.

Арсентий Сушков   27.03.2008 10:55   Заявить о нарушении