***

За дар Всевышнего благодарю,
Что музой наделил.
В ней мысли буйствуют и брызжут,
Как в стремительном, бурлящемся потоке.
Сверлят мозги они, сродни алмазному сверлу.
Скрывает тело от людей душевные пороки,
Но мысли скрыть от Бога не удастся никому!
=====


Рецензии