Высота
я возратилась,Высота, и я пишу тебе улыбкой,
пишу забытых далей дежавю,
а ты - моя покорная сестра,
девиз которой красота,
открой и подари полёт уставшим
от бестолковых снов глазам.
и подари свободы вкус
летящим скороходным дням.
да,многозначимы пригвозденные к сердцу слова,
обещаю - не остануь в долгу,Высота,
только ты опереньем орла оседлай закат -
каждой встрече с тобою безумно рад,
каждой встрече,как новой струне,
заигравшей в сердцах весенних,
мы отыщем вдвоём крупинки на дне
из историй склеем букет.
Высота - безымённая и ничья,
колдовством привлекла,увела.
не забыть мне тебя,Высота,
словно жизни струна - тяга твоя,
Высота....
I Has returned, Height,
and I write to you a smile,
I write the forgotten distances дежавю,
and you - my obedient sister,
which motto beauty, open and present flight
to eyes tired of confused dreams.
Also present freedom taste
Fast-flying to days.
Yes,significantly to heart of a word to nail,
I promise - not remain in a duty, Height,
only you by plimage an eagle saddle a decline -
to each meeting with you it is madly glad,
each meeting as to the new string
which has played in hearts spring,
we we shall find together grains
from histories at the bottom
will glue a bouquet.
The height - nameless and a drawn game,
has involved with sorcery, has withdrawn.
To not forget to me you, Height,
as if life a string - your draft, Height...
Свидетельство о публикации №108032601332