Мне б расплющить голову

Мне б расплющить голову
о серые плиты домов.
Твой взгляд отведенный в сторону -
как броня на яд моих слов.

Словно счастья миг,
под крик колес,
пронесся трамвай,
Остался - вопрос...

Пустой любви
пустые слова
не греют душу,
они - сор-трава.

Горючая смесь
мыслей пылающих
раздирает голову,
ищет страдающих...

Что я ненормальная
проще считать.
Тогда слова мои
могли б оправдать.


Рецензии