Лимузин

       Лимузин
Опять один я лезу в лимузин,
Но вот бензин напрасно жечь я не желаю,
И так как я всегда сажусь один –
Я вылезаю и иду к трамваю.

Проехав на трамвае остановку?
Вися на чьих-то сумках и плечах,
Я, из трамвая выпрыгнув неловко,
Иду к метро до станции, ну, этой: «Лошадь Ильича».

И, потолкавшись в тесноте, в толпе пейзанской
В наполненных вагонах, в длинных переходах,
Я через «Чкаловскую», «Курскую» доеду к «Партизанской».
Там выхожу на воздух полным Квазимодо.

И вот он – мой любимый «Вернисаж»!
А тут и он – соратник по ГОГИЗМУ.
И сразу ощущаем мы кураж
От видного кругом идиотизма.

Вместо микстур и капель, и пилюль, и клизм
У нас есть средство лишь одно – ГОГИЗМ!

       26.03.08


Рецензии
ГОГИЗМА цель - чтоб множество разинь
Смогли залезть в шикарный лимузин!

Жоржик Александроф   09.04.2008 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.