Жду, мечтаю, уповаю
Снимая ночи покрывало,
Не удивляюсь, что так мало
Секунд, которых очень жаль.
Не жаль, ушедшего, нисколько,
Не жаль мне прошлого, отнюдь
Ту малость жаль, что не вернуть
И то – не жаль, немного горько.
Не жаль - вчера, не страшно – завтра,
Мечтать осталось, уповать
Я затаился, чтобы ждать –
Когда за мной придёт расплата.
2008
Свидетельство о публикации №108032601254
Любовница, невеста и жена...
Душевно улыбаюсь Вам, Марина!
Владислав Тузов 26.03.2008 12:01 Заявить о нарушении