Грешных в рай не берут
Не хотите? Не надо!
За любовь – тщетный труд
Нам в Аду вечно рады.
Приходи, обжигай
И заковывай в цепи.
Злишься? Что же.. ругай,
Может, что-то зацепит.
Сладкой пыткой молчи,
Посмотри в мою душу,
Я прошу, излечи…
А то ревность задушит.
Сделай больно, тогда же
Станет легче обеим,
Нет, об этом не скажем
И сказать не посмеем…
Грешных в Рай не берут,
И в Аду нам не рады.
За любовь – тщетный труд
Значит жить дальше надо.
Свидетельство о публикации №108032600121