ожидание встречи
Не знаю, сон или не сон.
Весь мир пока я ненавижу,
Пока не вместе, не вдвоем.
И сердце яростно пылает,
И из груди проклятый стон.
Все естество мое желает
Взойти в любви к тебе на трон!
Свидетельство о публикации №108032601180
С Уважением, Вера
Вера Хотянова 26.03.2008 10:51 Заявить о нарушении