Впереди опять дорога
Сердце, глупое, уймись!
Мы мудреем понемногу –
Вот такая штука жизнь.
Никаих границ и знаков
Нет на жизненном пути,
Хочешь – бойся, но, однако,
Все равно пора идти.
Собери полегче сумку,
Не забудь воды глотнуть.
Маломальскую задумку
Проверяя – двинем в путь.
Что за этим поворотом?
Что за новою горой?
Две дороги за ворота
Нас уводят, мой родной.
Может быть, они сольются
За ближайшим же ручьем.
Может быть, пересекутся
Через годы… Ну, идем?
Страх подобен смерти, знаешь?
Сколько можно! Я – живу!
Гляну лишь как ты шагаешь
Сквозь высокую траву,
И пойду своей тропою,
Молча слушая дроздов…
Легкой тенью надо мною
Солнцу жмурится любовь…
Свидетельство о публикации №108032601164
Down from the door where it began...:) (c)
Поддаетесь влиянию?:)
Анна Шараева 09.03.2011 05:54 Заявить о нарушении
Уже поддалась, отдалась и обратно подалась.
Александра Болгова 20.12.2011 12:28 Заявить о нарушении