Если рядом ты
Мягкие ладони отдают тепло.
Тихая любовь душу окрыляет,
И ночами темными мне с тобой светло.
Ласковые руки обнимают плечи,
И слова уводят далеко в мечты,
И сияет солнце, даже если вечер.
Всё это со мною, если рядом ты.
Свидетельство о публикации №108032601133
Очень понравилось. Спасибо!
Ирина Рубакова 12.04.2008 22:26 Заявить о нарушении