небольшая предновогодняя зарисовка...

небольшая предновогодняя зарисовка... и опять таки попытка вырваться из всепоглощающей серости будней...


как в старь, опять наступит новый год,
и стрелки вновь укажут на двенадцать..
и мы утонем в шуме праздничных забот,
на время мы научимся смеяться...
..подарки, мандарины, свет свечей,
и окна в доме разрисованы морозом...
тепло сердец и праздничных речей
на время иссушат людские слезы...
мы вспомним детство с теплотой в душе,
и вдруг нам станет так уютно и тоскливо..
мы растворимся в сладком мираже,
мы станем вновь наивны и счастливы...

...но пролетит веселая пора,
закружат нас опять скупые будни,
и монотонность с ночи до утра,
нас отравляя, наконец погубит...
и по программе снова день за днем
мы будем двигаться по правилам игры...
и будет нам казаться, что живем,
на самом деле - существуем.. до поры.....

27.11.06 - 01.12.06


Рецензии