Посвященный Мир
Пусть растают в реках сотни льдин,
Пусть Весна на колеснице рая
Освещает наш подлунный мир.
Мир, что посвящен тебе, Любимый,
Мир, где расцветают сотни роз,
Мир, где ты навек Судьбой хранимый
Можешь побывать в любой из грез:
Познавать просторы Лунной Тени,
Побывать в краю чертогов нимф.
Позабудь усталость, угнетенье!
Даже дикий зверь с тобой учтив.
Здесь тебе открыты все границы,
Здесь преграда – лишь твоя мечта,
И с тобою, в образе синицы,
Будет рядом и моя душа.
13.03.2008
Свидетельство о публикации №108032601128