Укажи мне дорогу

Укажи мне дорогу,
Свет за правым плечом!
Я иду понемногу
За рассветным лучом.
Мир ложится под ноги
Разноцветным ковром.
Знаю я, что немногим
Слышен шёпот и гром
Перепутанных линий
Непрожитых судеб,
Виден этот незримый
Ненадкушенный хлеб.
Но средь путанных нитей
Укажи мне мою.
Я душою открытой
Шелест крыльев ловлю.
Этот шорох гремящий
На изломе пути,
Мне без слов говорящий
Как отныне идти.


Рецензии
Очень понравилось,Будет время обязательно почитаю Ваши стихи
С уважением

Юрий Васильевич Кузнецов   01.09.2011 12:13     Заявить о нарушении