Исповедь любящей и любимой женщины

Не понимаю, что со мной происходит? Я уже не принадлежу себе, земля уходит из под ног, я теряю чувство реальности. Эту гамму чего-то нового, непонятного вызвал в душе Андрей. Он взбудоражил всё моё существо, открыл неизвестные мне грани … Грани самой себя. Мысли путаются, я не могу подобрать слова, чтобы дать название всему тому, что происходит со мной: это и счастье и мука одновременно.
  Гремучая смесь, которая разрывает тебя на части. И ты уже совсем другой человек, думаешь и чувствуешь иначе...
Ты - ветер так нагло, ворвавшийся в мою жизнь, так быстро закруживший меня в своем потоке.
Ты - море тихое и спокойное, дающее нежность чувств и лёгкость...
Ты - хаос, перевернувший всю мою жизнь и меня вместе с ней.
Андрей, Андрюша, Андрюшенька – это имя я произношу тысячу раз в день, даже тогда, когда тебя нет рядом. Ты разбудил мою чувственность, подавив чувство неловкости, стыда.
Я не перестаю восхищаться тобой, изо дня в день узнаю тебя с новой стороны: ты не предсказуем, тебе так нравиться меня удивлять, каждый день ты придумываешь что-то новое, неординарное то, отчего замирает сердце и перехватывает дыхание.
Ты умеешь меня чувствовать, с тобой я настоящая: не хочу и не могу притворяться. Ты – плечо, на которое я могу опереться и забыть обо всем, мне ничего не страшно, ты рядом- этим всё сказано.
С тобой мне можно быть слабой, по-детски капризной. Я могу подойти к тебе прижаться, поплакаться, что плечо болит или туфли жмут, ты проникнешься, посочувствуешь, поцелуешь, скажешь: «Хорошая моя …». Мне как-то легче сразу делается. Это дорогого стоит,я знаю.
А ещё ты бережёшь, меня боишься сделать больно, ты не заставляешь меня плакать. Ты даешь мне то, чего не дают.

Андрюша, мальчик мой, сокровище моё, когда я умру и там, на небе спросят: - А были ли вы счастливы в жизни?
       - Отвечу, что была счастлива от любви к тебе. Скажу, что мне не страшно умереть, ведь жизнь подарила мне тебя и твою любовь.
Если Ангелы спросят меня о последнем желании в жизни, отвечу: «Берегите, Андрюшу, охраняйте его от горестей и бед!»


Рецензии
Марибэль, это... настолько личное, что любые слова здесь будут не уместны. У тебя была потребность написать это и ты написала.
Желаю тебе навсегда сохранить это чувство и это состояние души!
Александр.

Александр Февральский   16.05.2008 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Очень важна обратная связь,она поддерживает!И сразу думаешь... значит не зря всё это...

Марибэль   21.05.2008 21:22   Заявить о нарушении