Шкатулка
бережно перебирай
тайны реликвий
струнами чувства
ключик скрипичный возьму
выпущу птицу...
жёлудь-брелок мне кивнёт
снимет беретик…
лета прошедшего сон -
новая осень
авторы:
…………………….Alnatura
…………………….Alnatura
…………………….Интли
Свидетельство о публикации №108032601119