Черная душа

Черная дорога,черная душа.
Черная тревога,все окрасила.
Как хотелось верить
В мечты светлые,
Черноты твоей незаметила.
Все наши дороги,все наши пути
Крепко были связаны,
В белой колеи.
Не хотелось думать
Больше не о чем,
Ведь я точно знала,
К нам стобой разлука
Вовсе не причем.
Я жила тобою ты был
Будто бог
Верила судьбою
Покорить так смог.
Мир был очень ярким
Отношение жаркими.
Сердце тебе верило,
Как пахучим клевером
Нежной светлой зеленью
Было все в глазах,
А теперь окрасилось
В черных все цветах.
Черным стало небо,люди и дома.
Ничего не чувствую,только пустота.
Вроде бы и двигаюсь
Вся в своих делах,
Только безымянная
Будто в черных льдах.
Как хочу я крикнуть,
Так себе самой,подожди
Не мерзни будешь ты живой.
Время лучший лекарь,
Лучший друг и враг
Черноту раскрасит
Для тебя в цветах.


Рецензии
Хорошо написано, очень нравится всё точно,чётко,контрастно! Спасибо!
Творческих успехов,вдохновения! С Уважением,Марибэль!

Марибэль   26.03.2008 09:36     Заявить о нарушении