Окна в весну
опустошённый мой дом
этой весною
вновь расчертили
мир из вчерашнего сна
длинные тени
не предсказать ветра путь
магия мысли
окна в весну распахнуть
душу очистить
авторы:
…………………..Аристова Нина
…………………..Интли
…………………...Алнатура
Свидетельство о публикации №108032601114