Если люблю...

Если люблю - частичку себя отдаю,
Если люблю – восхищаюсь на каждом шагу,
Если люблю- посвящаю стихи,
Если люблю - без тебя не могу,
глазами повсюду ищу.
Если люблю – эмоции через край,
Если люблю – адреналин в крови,
Если люблю – ребёнка от тебя хочу,
Если люблю – заводная, бегаю, «летаю», о тебе мечтаю!
Если люблю - смыслом наполнена жизнь моя,
Если люблю – хочу касаться тебя,
Если люблю – сердце бешено стучит,
в коленках дрожь при твоём появлении.
Если люблю – остро нуждаюсь в тебе, когда я болею.
Вот она вся я, когда влюблена.
       19.08.05


Рецензии