Сон и нет
спит петроца из креатор
только дым струится в трубах
и воняет мертвецами
круглосуточный конвеер
крематорий-автомат
засыпает человек
засыпает навсегда
руки ноги в ремешках
сверху провод с колпачком
ненастроенный рубильник
не включает позитив
Свидетельство о публикации №108032601088
Мое почтение автору!
Соседей Пожиратель 26.03.2008 13:06 Заявить о нарушении