Всё просто

Откройся миру, теплоте,
Пари над облаками счастья,
Из сердца выкинь злость и страх,
А из души обиды и ненастье.
Возьми же в руки инструмент,
Что не горит, не бьётся.
Всё очень просто…
Ибо он любовью назовётся.


Рецензии