Эту книгу мы пишем вместе...
В ней - начало... Пустые листы
Пусть заполнятся нашей песней,
И исполнятся все мечты.
Мы запишем в неё наше счастье
И любовь нашу, что без края.
Будет разное... Но сейчас мы
Слишком счастливы. И летаем!
24.02.2008
Свидетельство о публикации №108032601059