Любите

Милые женщины,
Влюбляйтесь, любите.
Не ждите вы принцев,
А просто живите.
Дай бог вам конечно,
Любви настоящей,
А вдруг спотыкнетесь,
Любовь разобьется,
Вы только не плачьте.
Ты плачешь,страдаешь,
Но время пройдет.
Вы силы найдите,
Живите,дышите.
Отдушину сердце,
другую найдет.
Любовь в этой жизни
Бывает лишь миг,
Вы только услыште
Другой души крик.


Рецензии