Элен Козлова с. 5

Кому в лоб, кому в затьшок.
Кровь, как гранатовый сок,
Ужасный залила подвал.
Потом «парабеллум» поднял
Себе выстрелил в висок.
Погибли не как воины,
А как бараны те на бойне.
       Их закопали. как дерьмо,
В одну большую яму.
Войны еще одно бельмо
Смыли, вылечили рану.
Пред тем отца Элен похоронили.
Никто не плакал, много пили.
Поклялись не спать ночей,
Найти героя палачей.
Не ждал пощады и бандит,
Что подстрелил рязанца
В лесу на просеке, как зайца .
Баронесса плакала навзрыд .
Залп траурный отзвучал.
Отец навеки замолчал ...
       Ушли года. Моя Элен
Из вуза вышла педагогом.
Дел хватало как и всем.
Стало время то прологом
Ее жизни разнесчастной.
Порой будет и ужасной.
А мама, не ставшая седой,
Ушла из жизни молодой.
Осиротела в двадцать три
Элен как перст божий.
И замуж выйти невозможно;
Ей не доступны радости любви.
Элен стеснялась сама себя.
Промчится юность, не любя ...
       Метр семьдесят, блондинка.
Глаза как небо Сочи.
Гибкая как тростинка.
Губы - две вишни сочные.
На щеках горит румянец,
Ей подарил его рязанец,


Рецензии