Гномы
С седою бородой.
Кудрявы, как овечки,
Круглы, как помидор.
К веселью, сказкам, песням
Неравнодушны вы.
Нам с вами интересно,
Всегда вы веселы.
И счастье принося нам
Из сказки из своей,
Всегда вы развлечёте
Красой своей людей.
14.11.1990
Свидетельство о публикации №108032601041