Они...

Боясь друг друга потерять,
Не выпуская из ладони руку-
Они могли бы всё отдать,
Лишь не пережить опять разлуку...

Поцеловать...обнять сильней
В глаза родные заглянуть...
И понимать:ты вместе с ней!
Но отправляться дальше в путь.


Рецензии