Ты говоришь Гроза и гром...

Ты говоришь:Гроза и гром,
И губ горячих дрожь.
Я ж ветер в поле золотом,
Я тёплый летний дождь.

Ты говоришь:Нельзя забыть!
И думаешь о нём.
А мне приятно просто быть,
И жить грядущим днём.


Рецензии