Ей

То холодная, как лед. То горячая, как пламя
И тебя лишь тот поймет, кто тебя хоть как-то знает
И мне кажется порой, ты ты близко близко, рядом
Хочу руку протянуть и тебя коснуться взглядом
Лишь тебе я повод дам, в ту секунду леденеешь
Ты умна не по годам. Управлять ты мной умеешь.
Ты умна, сильна, красива... Твоя нравится мне сила..
и готова подчиняться я тебе, мое влечение...
С каждым днем и каждым часом будет лучше отношение...
Ты на свете есть, ты рядом и тебе я очень рада!


Рецензии