Есть у любви своя закономерность
Свой арсенал находок и потерь,
Свой бестиарий: тихий аспид – верность, -
И ревность – тигр, кровожадный зверь.
Когда под стать себе в любви ответной
Тварь каждая напарника найдет,
То аспид с аспидом сплетается безбедно,
А тигр тигру воли не дает.
Но если, единение нарушив,
Одна любовь из двух прервет полет,
То тихий аспид - верность - выпьет душу,
А ревность сердце в клочья издерет.
Свидетельство о публикации №108032500915