Чужие судьбы
уже не млею я в твоих руках от счастья
и сердце птицей не взлетает в небеса.
Все те же только лишь
ТВОИ ГЛАЗА.
Прошедших дней нам не собрать осколки.
Слова, воспоминанья - ржавые иголки
вонзались в тело, оставляя раны
на воспаленном разуме...
иллюзии, обманы
манили в прошлое.
я шла без размышления,
отбросив в сторону ненужные сомнения,
как на заклание
иль жертвоприношение
сама себя поставив на колени...
Чужие судьбы... уже не важно,
что где то рядом ты - мой ангел падший.
Я буду помнить лишь хорошее, поверь...
потерян ключ...
закрыта наша дверь...
Свидетельство о публикации №108032500898
очень-очень понимаю тебя.... хотя хотелось бы быть далёкой от этой темы
Терз Валерия 31.03.2008 17:42 Заявить о нарушении
и мне бы хотелось забыть или хотябы отпустить себя
с нежностью
Серебрякова Ольга 01.04.2008 07:29 Заявить о нарушении